2015年9月10日星期四

蜂巢蛋糕Honey Comb Cake



~蜂巢蛋糕~
by Step Wong
~Honey Comb Cake~



材料A:
260g  糖
240g  水


材料B:
75g  牛油
160g  炼奶


材料C:
6粒  AA蛋


材料D:
3茶匙  苏打粉
180g   普通面粉/中筋面粉



做法:

1。)白糖放在一个小锅内煮至褐色倒入水煮溶变成焦糖浆。


2。)乘热放入牛油拌匀,备用。


3。)把鸡蛋和炼奶一起打散,加入过筛的粉类打匀。
       (全程我都是用电动打蛋器来打匀。)


4。)加入(2)打匀。把面糊过滤倒入一个已抹上牛油的 8“ 模。


5。)把面糊放置一边20-40分钟。


6。)水滚后,用大火蒸90分钟或至熟。

         ## 也可以用烤的,以预热烤箱190°C,在底层烤大约60-80分钟或至熟##





1 条评论:

  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Hương Lâm chuyên dịch vụ cho thuê máy photocopy màu hoặc bán máy photocopy màu uy tín, giá rẻ tại TP.HCM và giải đáp máy photocopy nào tốt nhất cũng như link download driver toshiba 456 chính xác.

    回复删除